Hotel Ruppert & Restaurant Brunnenstübchen
Gastfreundschaft seit 1905

Restaurant Brunnen­stübchen in Walluf im Rheingau


Regional – Saisonal – Hausgemacht

Nachhaltigkeit, Frische und Qualität sind für uns die Grundpfeiler, auf der wir unsere Küche im Brunnenstübchen bauen. Aus diesem Grund beziehen wir unser Obst, Gemüse sowie Fleisch und Fisch inzwischen fast ausschließlich von regionalen Bauern.

Wir sind stets auf der Suche nach weiteren kleinen Betrieben und Produzenten, die uns dabei helfen können schrittweise auch alle restlichen Produkte aus der Region zu beziehen. Damit können wir nicht nur die regionalen Familien- und Kleinbetriebe unterstützen, sondern schonen zudem die Umwelt und zeigen Ihnen auf, wieviel Schönes unsere Region für Sie zu bieten hat.

Natürlich sind auch die Ernten unserer Bauern witterungsabhängig. Daher wird die Gemüsezusammenstellung in unseren Gerichten über die Monate variieren. Freuen Sie sich auf wechselnde saisonale Gerichte mit vielen frischen Zutaten, die voller guter Inhaltsstoffe stecken und zwar direkt vom Feld!

  • Regionale Küche in Walluf im Rheingau - Hotel Ruppert & Restaurant Brunnenstübchen
  • Eingang Brunnenstübchen
  • Müsli Obst Frühstück Hotel Ruppert
  • Jägerzimmer Hotel Ruppert
  • Jägerzimmer Restaurant Brunnenstübchen
  • Theke Restaurant Brunnenstübchen klein
  • Tische Restaurant Brunnenstübchen
  • Sitzplätze Restaurant Brunnenstübchen
  • kleine Tische Restaurant Brunnenstübchen Walluf
  • Weinflaschen Theke
  • Barhocker Theke Restaurant Walluf
  • Misenplace Restaurant
  • Weinhof
  • Weinhof Tagesempfehlung
  • Weinhof_07.2020 (14)